井冈山必赢点

當前位置:理家城 >  優品評測 >  正文
快速定制 更穩更安全丨日豐LY53系列速達淋浴房測評
2019-07-24 15:49:00 作者:謝海敏 來源:中潔網 0

井冈山必赢点炎炎夏日,高溫不退,還有什么比在一方淋浴房中來一個酣暢淋漓的淋浴更痛快舒適的呢?

淋浴房,作為當下品質生活的標配,它不但能有效保持衛生間干濕分離、健康衛生,而且還能增加浴室的設計感。尤其在當下,人們衛生間戶型各有差異,能夠快速按需定制生產的淋浴房才能讓衛生間空間得以充分利用。

聽說,日豐LY53系列速達淋浴房不但有“腳踏實地”的穩重感,安全可靠,而且能夠快速定制。究竟實況如何?今天小編帶你走進這款產品。

DSC05391_副本_副本.png

淋浴房標簽

產品名稱:日豐LY53系列速達淋浴房

產品特點:穩如磐石 極速定制

外形丨安如泰山 穩如磐石

初見日豐LY53系列速達淋浴房,就被它簡約、穩重的外表所吸引,它采用不銹鋼下輪結構,直接受力于地面,有“腳踏實地”的穩重感,給人強烈的安全依靠。

同時日豐LY53系列速達淋浴房使用全包圍暗藏下導軌滑輪,下導軌配以超靜音滑輪,與軌道的摩擦時防擺防撞,靈動減震,做到推拉流暢自如。

DSC05434_副本_副本.png

除此,仔細觀察這款淋浴房,還可以發現它的上方導軌自帶自清潔毛刷設計,滑動順暢零震感,帶來舒適的使用體驗。

DSC05443_副本_副本.png

井冈山必赢点使用劣質淋浴房時,如果推拉門不順暢,在使用時稍不留意就會發出巨大聲響,而且強烈的震動容易造成玻璃碎裂,存在較大的安全風險。

DSC05404_副本_副本.png

日豐LY53系列速達淋浴房帶門吸硅膠防撞塊,門隙硅膠防撞塊采用特殊緩沖彈性結構,具備強抗沖擊力,開合時自然緩沖靜音。

1(1).gif

品質丨堅固可靠 防爆安全 

給用戶帶來安全可靠、高品質的產品一直是日豐衛浴孜孜不倦的追求。

井冈山必赢点日豐LY53系列速達淋浴房全體架構采用304不銹鋼材質,不但硬度高,承載力強,而且耐磨損,抗腐蝕,表面8k鏡面效果,堅固耐用,長期使用依然光潔亮麗。

井冈山必赢点它的一體成型把手,使用便捷省力,而且兩邊圓弧形處理,安全不易造成磕撞事故。

DSC05394_副本_副本.png

同時,日豐LY53系列速達淋浴房使用8mm汽車級淬火鋼化玻璃,通過國家3C安全認證,有效抵御50公斤重擊,表面平整光滑、無雜質和水波紋、通透度高。

DSC05427_副本_副本.png

井冈山必赢点并且出廠標配透明防爆膜,保障每一位消費者的安全。

DSC05424_副本_副本.png

2(2).gif

每一個零部件都是保障產品質量的核心,日豐五金配件質量要求外觀經24小時酸性鹽霧測試達10級以上標準。其中,滑輪、固定角碼等功能性配件要求經10萬次連續性,使用壽命超過10年。

DSC05437_副本_副本.png

定制丨多尺寸適配 極速設計

井冈山必赢点在當下,購買淋浴房時有一個普遍存在的問題,就是由于每個人家里的衛生間大小布局不一樣,所以一般淋浴房都要“量身定制”,而定制一般需要的時間周期較長。

DSC05410_副本_副本.png

井冈山必赢点如今,日豐LY53系列速達淋浴房完美解決這個問題,它能有效縮減玻璃生產時間,在1.3-1.6m標準范圍內,僅需3天入庫。在快節奏的生活中,也能讓人們快速使用上安全舒適的淋浴房。

值得一提的是,它還能多尺寸適配,根據用戶需求進行極速設計定制生產,適合絕大多數家庭所需。

小編點評

井冈山必赢点每一次推拉都照顧到家人感受,每一次使用都有實在的安心感。日豐LY53系列速達淋浴房使用的每一塊玻璃、每一個零部件都是經過精工制造,切實保障用戶安全。除此,它能夠快速定制生產能極大減少用戶等待的時間,更是讓人心動不已!

~ END ~
評論(0)
游客 發表評論