井冈山必赢点

當前位置:中潔網 >  品牌資訊 >  正文
歐路莎衛浴冠名高鐵專列 中國速度助力品牌提速
2019-08-24 15:10:00 編輯:小青 來源:中潔網 0

2020年8月22日,歐路莎衛浴攜手永達傳媒冠名中國高鐵專列簽約儀式在歐路莎總部舉行。

20200824歐路莎衛浴冠名高鐵專列 中國速度助力品牌提速69.png

歐路莎衛浴總經理王云平與永達傳媒簽約儀式現場

歐路莎衛浴總經理王云平先生表示,由歐路莎衛浴冠名的高鐵專列不僅是歐路莎衛浴從品牌到行動上的承諾,更是歐路莎衛浴向每一位消費者發出的美好祝愿,希望通過品牌冠名高鐵專列的形式,讓更多人開始注重更美好的衛浴生活方式,這不僅是提升生活品質的體現,更能為家庭增添更多幸福感。

20200824歐路莎衛浴冠名高鐵專列 中國速度助力品牌提速230.png

近年來,中國高鐵高速發展,它縮短了城市之間的距離,也悄然改變了人們的出行方式,在國際上廣受贊譽,中國高鐵早已成為閃耀世界的國家名片。

井冈山必赢点與此同時,中國高鐵發揮的通道經濟和樞紐經濟效應,為企業突破市場營銷壁壘、擴大品牌影響力打造了一條綠色通道。

歐路莎衛浴以此為契機,品牌升級再加碼,全面布局高鐵傳播,為品牌發展注入全新動力,伴隨著飛馳的中國高鐵列車,將歐路莎健康衛浴的品牌理念傳播至全國乃至全球各地,讓更多人開始注重更健康美好的衛浴生活方式。

井冈山必赢点通過列車車身冠名、車廂內海報等多處融合歐路莎衛浴全新品牌形象元素,實現品牌形象從車外到車內的全方位覆蓋。

20200824歐路莎衛浴冠名高鐵專列 中國速度助力品牌提速512.png

井冈山必赢点歐路莎衛浴高鐵冠名線路范圍覆蓋廣泛,東到上海、杭州,西南至成都、昆明、貴陽,北至北京、沈陽,南至福州、廣州,沿途覆蓋南京、武漢、長沙、合肥等三十多個大型市級城市,將歐路莎“健康衛浴管家”的品牌理念傳遞給無數旅客。

更難能可貴的是,在當下疫情防控取得重大勝利,市場全面恢復正常的重要節點,歐路莎冠名高鐵專列,將進一步喚醒人們的健康意識,讓人們在干凈、智能、好打理的衛生間中,讓生活更舒適,更有效率,讓每一個人都變成更有魅力的自己。

20200824歐路莎衛浴冠名高鐵專列 中國速度助力品牌提速733.png

作為一個22年民族衛浴品牌,歐路莎秉承著不斷改善人們衛浴生活品質的品牌使命,專注于產品的品質、設計、環保乃至人文,以夯實的根基和奮進的力量,在智能化、科技化、健康化的人文衛浴大道上挺進。

20200824歐路莎衛浴冠名高鐵專列 中國速度助力品牌提速832.png

22年以來,歐路莎衛浴一直持續高鐵媒體的品牌傳遞、聯合各大媒體持續加大品牌建設,旨在讓更多人認識與了解歐路莎衛浴,讓更多人擁有一個讓幸福感倍增的高端衛浴間。

20200824歐路莎衛浴冠名高鐵專列 中國速度助力品牌提速915.png

而此次再次重磅冠名高鐵品牌專列,是歐路莎衛浴品牌戰略升級的重要表現,將快速提升歐路莎衛浴知名度,助力品牌邁向飛速發展的高端智能新時代。

井冈山必赢点伴隨著飛馳的高鐵列車,歐路莎衛浴將把為更多人創造美好衛浴生活的理念傳播至全國乃至全球各地,從而讓更多消費者享受更加美好高端的衛浴新體驗。

~ END ~
評論(0)
游客 發表評論