井冈山必赢点

當前位置:中潔網 >  企業動態 >  正文
梵度空間以“黑馬”之姿強勢發布,亮劍魔都!
2019-08-27 20:33:00 作者:徐倩 來源:中潔網 3

從更高的維度,看向更遠的未來。柜族黑馬,就看梵度!

8月27日,他們以時尚之名,齊聚魔都。一場以“心所向,質非梵”為主題的2020梵度品牌戰略發布會在上海舉行,現場群賢畢至。更有衛浴協會秘書長劉文貴、廣東省衛浴商會副秘書長江彩霞現場助力,梵度聯合創始人張亞剛、鄧云花、李文遠,梵度總經理王戰軍等企業高層悉數出席,在中潔網、騰訊家居、網易家居、新浪家居、今日頭條、搜狐、新衛浴網等權威媒體的見證下,一出專屬梵度的精彩“好戲”在上海鉑瑞酒店綻放。

重新出發的梵度,這一次選擇踏浪前行!

現場 (1).png

王戰軍:變革發展  精準全衛定制方向

十二年磨一劍,用十二載光陰,專注浴室柜領域不動搖,用專業的精工精神將自己打磨成柜族實力派,他是梵度空間。

正如梵度總經理王戰軍所言,隨著80后、90后,以及00后新興消費群體的出現,他們對產品的功能、設計、顏值、消費體驗提出更高需求。在此帶動下,高科技、智能化、個性化的中高端衛浴產品的消費需求規模不斷增長,這也加速了全衛定制的發展。全衛定制在經歷了2018年定制元年,2019的高速發展,2020年規模相對穩定,當下的全衛定制已跨進紅利空間。這于梵度而言,是挑戰更是機會。

經過十余年的積累沉淀,梵度迎來了厚積薄發的時刻,全力進軍全衛高端定制藍海市場,他們的信心與底氣源于品牌的強勁實力。

“越是困難的時刻,越要主動出擊。”2020年初,梵度在中山斥資2個多億建設現代標準化花園式工業園,占地面積近100畝,廠房面積15萬平方米,預計2021年初正式全面投產。該工業園區將成為梵度的總部基地,承載著他們將自主品牌“FADORE梵度空間”打造成為高端定制衛浴第一品牌、成為國際化的民族品牌的決心。

與此同時,王戰軍現場發布“一個中心、三大戰略”的品牌發展戰略,也為市場增添更多強心劑。

王總_副本.png

梵度空間總經理王戰軍

品牌發展戰略:一個中心 三大戰略

井冈山必赢点一個中心即以品牌零售市場為中心,加大市場開拓力度,全面提高品牌網點覆蓋率。

三大戰略即產品戰略、渠道戰略、營銷戰略。

在產品戰略上,梵度的產品定位是以設計為導向傾力打造具有藝術氣質的全衛定制高端,全力滿足中產階級生活需求。

在渠道戰略上,重視全渠道發展,在經銷商、工程、電商、外貿等渠道上全面發力。其直營店發展戰略是以華東、華南為品牌根據地,輻射全國市場,打造品牌標準形象,樹立零售店鋪標桿力量,推動全國市場發展。

井冈山必赢点在營銷戰略上,不斷增強媒體宣傳力度,加大品牌美譽度打造;與網紅達成合作,搶占私域流量;積極參與企業榮譽獎項參評,為品牌背書;2021年將推出梵度冠名聯合舉行的“產品設計大賽”,加強品牌的活躍度。

精準定位,變革以發展,梵度將迎來品牌的高光時刻。

張亞剛:以“四合文化” 打造產品利器

四十載變遷,衛浴產品的演變實際上也是一段生活習慣變遷史。隨后,梵度聯合創始人張亞剛帶來2020梵度產品戰略規劃。

張亞剛表示,梵度空間從原來制造單一的洗臉盆到現在生產多功能以及美學十足的浴室柜,就連產品配件的使用都高于行業規格和標準,以國際品牌為主,目前梵度空間已形成一條完善的產品線。同時在產品定位上,梵度空間產品聚焦中產階級人群,產品以輕奢、極簡、時尚風格為主,能夠滿足更多年輕一代的審美需求。

梵度以設計為導向,傾力打造具有藝術氣質的全衛高端定制產品,滿足中產階級生活需求。在品牌戰略方面,接下來梵度空間將全力瞄準全衛定制這個槍口,提升衛生間一體化設計的能力,給用戶提供優質的衛浴空間體驗。

另外,他們堅持天合、地合、人合、己合的企業“四合文化”,打造專屬梵度的產品利器。

張總.png

井冈山必赢点梵度空間聯合創始人張亞剛

井冈山必赢点實際上,2020年正式立項成立梵度研發中心,加大研發創新力度,致力于為中高端用戶群體提供全衛空間衛浴解決方案,設置產品體驗中心。同時積極與國際設計力量接軌,加強與意大利、歐洲的高端企業進行不定期的研討交流,并與各大頂尖設計機構建立友好合作。還與國內大宅設計師及家居設計網進行設計上的專業交流。

在產品價值上將以差異化的高端產品,產品的多樣性,創造出藝術品價值體現+高性價比的個性體驗,以受眾品位需求,拉升產品的利潤空間。

梵度出品,必屬精品。產品將成為驅動梵度發展的核心動力。

井冈山必赢点活動現場,梵度還迎來新的消息。梵度于2020年受廣東省衛浴商會及新衛浴網邀請,入選廣東好衛浴原產地企業。現場由廣東省衛浴商會副秘書長江彩霞為梵度頒發廣東好衛浴原產地企業獎。

30a8ae6c56e8b0f09c76cda8c02336f.jpg梵度空間入選廣東好衛浴原產地企業

江彩霞:傳遞信仰 實現與消費者對話

這一次,梵度為行業開啟了一場人居美學與時尚設計碰撞的思潮盛會。上午參觀了梵度的上海店,梵度帶來的是震撼和驚艷。而梵度的產品是有靈魂的,亦是品牌信仰的表達。他們注重細節打造,包括空間元素的應用、風格的搭配都走在前列。通過空間的傳遞,真正實現與消費者的對話。

2020年的市場是殘酷的考驗,卻也成為行業轉型升級的加速器,梵度恰好抓住難得的機會。對品牌、產品、市場都進行了一系列大刀闊斧的改革與升級。全新的梵度,將在探索高端浴室空間發展之路上,繼續引領,再邁新階。 授牌 (1).png

廣東省衛浴商會副秘書長江彩霞

梵度北京經銷商賴長英:始于品質 共贏發展

“選擇大于努力,選擇一個好品牌,是經銷商能夠在未來市場上長久立足的根本。”梵度北京經銷商賴長英分享道。

遇見梵度始于品質,陷于設計,忠于工藝。在他看來,梵度秉承著精細、領先的設計理念,以多方共贏,互惠互利為宗旨進行市場化運營。合作上,從一個人賺錢到一群人賺錢的方案,實現多方共贏。產品上,嚴格甄選材料與配件,從進口數控設備制作再到人工的細節雕琢,每一款產品都是獨一無二。

身處北京這樣競爭激烈的一線市場,他們憑借梵度品牌調性和別具一格的設計,吸引了眾多消費者的關注與青睞。通過一系列個性化服務,為用戶提供全衛空間的解決方案。

賴長英認為,只有不斷改革和創新才能不斷壯大和發展,堅持做品牌、以好產品+絕佳的營銷思路+優秀團隊,才能實現真正的盈利。她堅信,新戰略也是新的起點,背靠梵度這棵大樹,品牌與經銷商將迎來非梵發展。

微信圖片_20200827194804.png

梵度北京經銷商賴長英

梵度成都經銷商吳英:好產品是店面最佳代言人

井冈山必赢点吳英的店面位置位于南北富森美家居,4000多方超級大店,而梵度則是他們公司的主打形象品牌。

在她看來,梵度產品的款式設計、用材選料一直都很驚艷。好馬配好鞍,與優秀的產品相匹配的是賣場展廳的裝修設計也要同樣出彩。成都店面在裝修前期,梵度聯合創始人張亞剛便多次帶領設計團隊親臨展廳現場,為成都店的店面形象打下基礎。店面完成后,備受賣場領導以及與設計師的關注。

井冈山必赢点好產品就是成都店面的最佳代言人,所有客戶到店首選均是梵度浴室柜。目前與之合作的高端裝修公司,其客戶基本以中高端消費群體、大平層或別墅為主。梵度的品牌定位以及產品理念完美契合這類用戶的需求和品位,加上終端銷售的話術技巧與產品講解,單天銷售7—8套梵度產品并非難事,成交也是水到渠成。他們與品牌心連心,憑借梵度的好產品和好設計,創造非凡業績不是夢想。

微信圖片_20200827194829.png

梵度成都經銷商吳英

鄧云花:逆勢突圍 傳遞健康的生活理念

上半年,梵度直營店在全國遍地開花,這離不開梵度聯合創始人之一的鄧云花的正確引導。

2018年,梵度空間迎來新的機遇,升級后的梵度更穩重、更年輕、更值得信賴。兩年多的融合發展,已經成功擁有中山、佛山兩大生產基地,全國200多家專賣店。

2021年年底,超15萬平方米的現代化花園廠房將正式落成,梵度將迎來品質和數量上的全面提升。

“進攻是最好的防守,發展才是解決問題的唯一方法。”疫情的沖擊下,很多品牌精兵簡政,而梵度卻是招兵買馬,不斷逆勢而上,并計劃在2021年底全面拓展輕奢全屋定制領域。

井冈山必赢点一直以來,梵度品牌憑借獨特的設計理念,深厚的文化底蘊贏得消費者的青睞。他們做的不僅是衛浴產品,而是希望把更好的產品帶給消費者,傳遞健康的生活理念。

1deeaabb02d91254afa956bf8c0b1a9.jpg梵度聯合創始人鄧云花

劉文貴:品牌新勢力 未來可期

行萬里路,唯有創新者留其名。作為本次活動的助力嘉賓,佛山衛浴潔具協會秘書長劉文貴表示,在與各企業進行交流的過程中,很多人對梵度品牌抱有極大的好奇心,他們紛紛好奇:這是怎樣的品牌,如何在短短不到兩年的時間,迅速以黑馬之姿迎來品牌的高光時刻?

井冈山必赢点其答案是梵度品牌的設計力與創新力。當下市場,唯有浴室柜還沒有誕生出真正的十大品牌,各品牌百家齊放,百花爭鳴,這也給作為浴室柜新勢力的梵度留下足夠的生長空間。而梵度也眾望所歸,憑借高端的品牌調性與設計風格,在浴室柜市場別具一格,為自己在激烈的市場競爭中贏得生機。越努力越幸運,相信梵度品牌未來可期。

劉秘.png

佛山衛浴潔具協會秘書長劉文貴

井冈山必赢点雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。任他衛浴江湖如何波譎云詭,奮進不止的梵度人從未停下前進的步伐,一年一變,一變一新,他們邁出的的每一步都是鏗鏘有力。在逐夢的旅途中,他們將暢游碧海藍天。

活動現場花絮:

現場 (3).png

井冈山必赢点梵度空間營銷中心團隊展示

梵度空間新品展示

現場 (1).jpg

中潔網記者現場采訪梵度優秀經銷商

~ END ~
評論(3)
游客 發表評論