井冈山必赢点

當前位置:理家城 >  優品評測 >  正文
單品評測|衛生間里的各種不夠好,只是因為差了一款好馬桶!
2019-09-18 11:41:00 作者:蘭寶靈 來源:中潔網 0

井冈山必赢点對于你家的衛生間,你有沒有有過一些遺憾?遺憾上廁所的時候不舒服,日常的清理很麻煩,使用起來也不智能,而且坐在馬桶上,常常還會因為便秘而心情不佳?有沒有發現,衛生間里的很大一部分不好用、不舒適、不夠好,都來自于家里的馬桶?雖然那些不好用、不舒適、需要清潔都還可以忍受,但如果我們換更好的一款馬桶,也許這些就不再能成為我們衛浴生活的難點、痛點了呢!

井冈山必赢点沒錯,我們今天就來測評和成的一款希爾頓系列超級智能馬桶!

顏值

人們的審美隨著社會進步而升級得越來越高,這就讓人們對于功能化用品外觀的要求也越來越高,就算是衛生間的馬桶也毫不例外。不同于傳統馬桶的水箱高聳,占地面積大,和成的這款希爾頓系列馬桶,造型優美,別致有型,更重要的是它很輕薄。

圖片1.png

井冈山必赢点其他的智能馬桶雖然智能,可是有些蓋板和馬桶連接處,還是有很大部分的凸起,微電腦和其中線路的設計都讓智能馬桶蓋板部分無法縮小體積。但希爾頓不一樣,它蓋板輕薄,沒有太多的高度,整體的弧度雖然平和但高低有致。幾乎可以做到純平馬桶的高度,但造型又比純平馬桶動人有曲線得多!

圖片2.png

功能

井冈山必赢点有了美觀的外表,如果功能不夠強勁,使用不夠舒適,也只能被叫做金玉其外。希爾頓有至簡至美的外表,當然也有讓人稱道的功能。

01:沖洗功能

首先除去智能馬桶都有的可移動臀婦洗功能,它還新增了童洗和強力洗的功能,童洗水流輕柔,能呵護小朋友嬌嫩的肌膚;而強力洗則是針對便秘患者和老年人,通過水流來潤澤腸道,放松肌肉,達到順暢排便的目的。這樣家庭生活中,每一個家庭成員都能被照顧到了!

圖片3.png

至于女性擔心希爾頓的使用不夠健康衛生的,這款希爾頓馬桶屬于活水即熱的形式,也就是說用來臀婦洗、童洗和強力洗的水不是那種存在水箱里需要來回加熱、容易滋生細菌和沉淀重金屬物質的存水,而是即用即熱的活水!而且噴頭每次使用前后都會進行自潔,使用的清潔和衛生程度我們完全可以不必擔心!

02:智能功能

智能馬桶智能馬桶,當然還有需要智能控制的方面了。很多智能馬桶只有一個遙控器,這個遙控器直接照搬了智能馬桶蓋的控制面板,功能繁多而且復雜,對于成人來說倒是可以研究清楚,但是對于老人小孩來說,可能就有點麻煩了。希爾頓雖然也有遙控,但是遙控的功能分布清晰,各種功能都有圖形示意,很簡單直觀,非常好操作!

圖片4.png

如果還擔心老人看不懂,馬桶的側面也有一鍵旋鈕的功能,前旋臀洗、后旋婦洗,中間停止,按鈕沖水,非常好記,方便老人和小孩使用。

圖片5.png

03:人性化設置

井冈山必赢点前面的遙控控制和一鍵旋鈕已經非常方便使用和人性化了,不過和成的希爾頓智能馬桶,最令人稱道的還是它的感應和觸動功能。

井冈山必赢点這款智能馬桶有專門為男性設置的腳踢功能,在自動翻蓋功能開啟的條件下,人靠近的時候就會自動翻蓋,腳踢一次,就把座圈也翻起來,上完廁所之后再踢一次就會關圈關蓋開啟自動沖水;要是自動翻蓋功能關閉,也可以用腳踢進行翻蓋,后面的操作是一樣的。也就是說,男性如果要進行小解,不管自動翻蓋功能開不開啟,都全程可以不用彎腰和動手,這對男性(特別是老人)非常方便!

圖片6.png

而且這也大大方便了日常的清潔,家庭生活中因為男性懶得翻蓋而容易在蓋板上留下的黃漬,終于可以借由腳踢功能得到很好的解決,這一點真的非常有利于家庭和諧!

小編點評:長得好看,功能又很切實好用,還針對每個家庭成員都升級了不同側重的功能點,能同時滿足不同家庭成員的不同的需求,這樣的智能馬桶誰不愛呢?

~ END ~
評論(0)
游客 發表評論