井冈山必赢点

當前位置:中潔網 >  品牌資訊 >  正文
走出國門,亮相納斯達克,德彼光波房揚帆海外
2019-09-18 16:24:00 編輯:小青 來源:中潔網 0

井冈山必赢点全球矚目!德彼光波房亮相"納斯達克大屏"!

微信圖片_20200918174840.jpg

【納斯達克大屏】

如果說紐約時代廣場是“世界十字路口”,那么納斯達克大屏則是十字路口的紅綠燈。——它聚焦著全世界的目光

這里是最具活力的商業地標與世界經濟風向標,每年憑借年均4.5億人次的巨大人流量,被視為“吸引全球目光”的最佳窗口之一,眾多國際高端品牌,將這里作為向世界發聲的秀場。

微信圖片_20200918154908.jpg

▲紐約時代廣場實景圖

井冈山必赢点近幾年,中國企業紛紛走出國門,開拓海外市場,雖然偶有坎坷,但隨著中國企業從制造轉向創造和智造,越來越多的中國品牌,憑借自身實力最終贏得了國際市場的認可,并在不斷提升競爭力贏得更多的話語權。紐約時間7月31日上午九點三十分,德彼光波房在紐約時代廣場納斯達克發布上市,正式啟動海外市場銷售。弘揚國粹,揚帆出海,把中醫養生文化推向世界。

微信圖片_20200918155225.jpg

▲納斯達克大屏實拍圖

井冈山必赢点德彼作為中國光波養生行業的領軍品牌,積極融入全球產業鏈,融貫中西,智領未來。以市場為先導,以客戶為中心,科技驅動創新,推動養生保健行業不斷向前發展。

井冈山必赢点光波養生保健是一種通過遠紅外線對人體經絡穴位產生光波理療作用,激活人體自身免疫系統,疏通經絡,促進血液循環,強化各臟腑之間的新陳代謝,增強組織細胞再生能力,提高人體抵抗力,調節神經系統的興奮狀態,從而起到醫療保健的作用。

井冈山必赢点德彼光波房高檔大氣的外觀,時尚智能的功能配置,綠色環保的原料選擇,零輻射,和顯著的理療功效,受到了國內外眾多顧客的青睞。


~ END ~
評論(0)
游客 發表評論