井冈山必赢点

當前位置:理家城 >  衛廚搭配 >  正文
如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?
2019-09-24 17:10:00 作者:李麗晨 來源:中潔網 0

在家居生活中,現代人越來越愛用黑、白、灰三色來裝飾,因為簡約而不簡單,百搭而高級,過上十幾二十年都不會過時。

但有人也擔心黑白灰單調壓抑,太過于深沉,今天小編就要分享一套以黑白灰三色為主的公寓裝修,看看人家簡約又高級的家居生活!

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?115.png

井冈山必赢点這套公寓的主要色調為深色,很有個性,同時室內裝飾要保持良好的照明,所以我們可以和屋主一樣,在這里設置一些寬而高的窗戶,公寓使用了許多強度不同的光源,來增強室內的亮度,并給室內增加了一些溫暖,看起來舒適又恬淡。

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?222.png

灰色的沙發和地毯,作為白色石膏板吊頂和黑色穿孔板的過渡,給整個空間增添和諧、安寧的感覺。客廳的胡桃色地板與餐廳的水墨石地板形成鮮明對比,讓使用者在心理上將一個空間一分為二。

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?311.png

井冈山必赢点餐廳與廚房采用黑色調,水磨石地板與透光水泥板交相呼應,黑色原木紋餐桌與光亮的餐椅相得益彰。

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?359.png

井冈山必赢点這張床是整個臥室的一抹亮色,淺灰色的電視墻、棕色的床以及白色的百葉窗和天花板中和了黑色墻面帶來的冷酷感,既保留了黑、灰的低調高雅,又還給臥室應有的溫馨與安寧。

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?441.png

井冈山必赢点衛生間用了黑色與橙色作為主色調,黑色與橙色是一對常見的對比色,低調沉穩的黑色與歡快活潑的橙色搭配,給人一種充滿戲劇沖突的精彩感。

衛生間想要保持優雅舒適,前提就是做好干濕分離,就是把淋浴區(濕區)和洗漱區、如廁區(干區)分開,即可保持干區的干爽,又能維持浴室整體環境的整潔。

這里推薦雅立璞·軒昂F5系列。

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?597.png

紳士灰的配色可以擺脫視覺上疲勞已久的艷俗,讓整個家居環境回歸沉靜,這也是永不過時且最具包容的色彩。

井冈山必赢点雅立F5系列淋浴房,讓你感受不到傳統淋浴房的笨重和灰塵。這都要得益于邊框、把手、五金三者之間的和諧統一,比例恰到好處,多一分則多,少一分則少。

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?721.png

極簡的長條合頁設計,內斂而高級,上下兩端緊緊抓牢門扇,有效防止玻璃下垂。框架采用的是優質的304不銹鋼,兼具耐刮傷、抗腐蝕、壽命長等多種優點。  

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?797.png

“L”狀品牌特制拉手,線條干練,棱角分明,握感舒適,推拉也更加輕松。

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?834.png

這款淋浴房的安全也是很有保障的,玻璃采用3C、歐盟認證的8mm納米易潔鋼化玻璃,經過695攝氏度恒溫鋼化,達到比汽車級別更高防護標準的制鏡級,安全性能卓越,強度高,是普通玻璃的3-5倍,熱穩定性也好,可承受300℃的溫差變化,不用擔心洗澡時有自爆的風險。

雅立-衛廚巧搭配-如何用簡約黑白灰,打造高級雅致生活?964.png

這樣搭配的衛生間,優雅、紳士,不強烈、不刺眼,低調中給人沉穩的力量。

井冈山必赢点現代紳士的生活方式充滿活力,隨處可見的黑白灰三色,讓人仿佛置身于靜謐的宇宙之中。其他顏色也在這些沉穩顏色的烘托之下,也能盡情展現自己的魅力。

~ END ~
評論(0)
游客 發表評論