井冈山必赢点

當前位置:中潔網 >  沸騰杯新聞 >  正文
沸騰質量獎上電視啦!廣東衛視報道食物垃圾處理器測評
2019-09-27 15:46:00 編輯:曾瑛 來源:中潔網 0

  9月26日晚,全國首檔大數據分享類節目——廣東衛視《生活大數據》以《可以輕松處理廚房垃圾的神器,你了解嗎?》報道沸騰質量獎食物垃圾處理器測評,通過采訪沸騰質量獎食物垃圾處理器測評承檢機構專家威凱檢測技術有限公司洗浴器具工程部副部長勞德文,以及沸騰質量獎市場總監張梅梅,向消費者科普選購優質食物垃圾處理器的常識和技巧。

 梅梅采訪配圖.jpg

  沸騰質量獎市場總監張梅梅在接受廣東衛視《生活大數據》欄目組記者采訪時表示:“隨著近兩年我國消費者對食物垃圾處理器的需求逐漸提高,我們(沸騰質量獎)針對消費者重點關注的安全、研磨、噪聲,抗菌等項目,特意組織了國際、國內10多家的主流品牌的食物垃圾處理器產品來進行專業權威的測評,消費者在選購垃圾處理器時也可以多一個參考維度。”

井冈山必赢点  那么,到底什么是食物垃圾處理器呢?

53262.jpg

  自2019年開始實施垃圾分類管理,各種不同垃圾的分類處理也就成為了人們生活里不得不面對的生活瑣事。

  在一眾垃圾中,最令人頭疼的就是廚余垃圾了!它永遠都是濕噠噠的,味兒還很大。如果不小心刺破垃圾袋,餿水漏了一屋子,那場景想想都可怕。

  如果有一個廚房神器,可以幫助你輕松解決這一難題,你會不會心動呢?還真就有這樣一個神器,那就是食物垃圾處理器啦!食物垃圾處理器可以在短時間內對我們的廚余垃圾進行多次研磨,研磨得比較細以后再向外排出,也不會堵塞下水道。

  沸騰質量獎聯合廣東衛視《生活大數據》、威凱檢測技術有限公司,一起為大家揭秘食物垃圾處理器的運作原理以及選購技巧。 

  食物垃圾處理器本身特有的運作結構,可以在短時間內對我們的廚余垃圾進行多次研磨,研磨成非常小的細粒后從下水道排出,避免堵塞下水道的煩惱。那么研磨能力這么強的神器,會不會產生很大的噪音?

井冈山必赢点  接下來,在威凱檢測技術有限公司清潔洗浴檢測實驗室里,隨機挑選了2款不同品牌的食物垃圾處理器,把它們放在專業的噪聲監測實驗室中進行檢測。

噪音配圖.jpg

  檢測結果表明,在空載狀態下,這兩臺機器分別是53.9和71.8分貝,都優于我們空載72分貝的噪音標準。

  判定一個食物垃圾處理器的是否擁有優秀的性能,除了看噪音分貝,我們還需要看食物垃圾處理器處理能力核心指標----研磨率。

t236.jpg

  在第一輪研磨率測試中,先準備了一組基礎廚余垃圾樣品對兩個食物垃圾處理器進行測試,來觀察這兩款食物垃圾處理器的研磨效果如何。

研磨第一輪.jpg

  第一輪研磨測試都難不到這兩款食物垃圾處理器,那么在第二輪研磨測試中,我們的實驗開始升級,準備了一份蒸煮2小時的豬肋骨進行研磨測試。

井冈山必赢点  從實驗結果可以看出,食物垃圾處理器確實十分的強大,能夠將我們基礎的肉食類與蔬果類的殘余垃圾處理得很干凈。看到這里,你是不是有了購買一臺食物垃圾處理器的剁手沖動呢?別急,先看看專家給的選購建議。

  參考一:功率大小。一般功率大的,研磨倉的容量也會大一些,處理垃圾的時間會快一些,也更省水。如果使用的頻率不高,不經常做飯或者產生廚余垃圾較少的話,建議選小功率型號的也足夠了。

  參考二:研磨能力,一般來說級數越高,研磨能力越是強悍。

井冈山必赢点  參考三:權威認證。比如CVC認證等或者參考一些權威質量排行榜,如沸騰質量獎榜單。

  選購食物垃圾處理器,請認準沸騰質量獎,權威檢測機構檢測,品質有保障!

  沸騰質量獎.png

~ END ~
評論(0)
游客 發表評論
本周熱文
最新資訊