井冈山必赢点

當前位置:理家城 >  衛廚搭配 >  正文
姿態高一點,幸福多一點|伊奈S600加高水龍頭測評
2019-09-30 17:56:00 作者:蘭寶靈 來源:中潔網 0

傳統的水龍頭,清洗空間局限于水龍頭井冈山必赢点下方,使用起來很不靈活,特別是衛生間的水龍頭,高度都很低,每天刷牙洗臉,都必須掬水或者使用器皿接水,用起來非常不方便。其實只要稍微把水龍頭抬高一點點,衛生間的日常盥洗就能方便很多。

本期測評小編給大家推送一下伊奈S600加高水龍頭的測評,加高加大清洗空間,小龍頭也能給人幸福感!

圖片1.png

01:外觀

井冈山必赢点市面上的水龍頭造型五花八門,為了更好、更多搭配各種風格的衛生間,滿足更多消費者的需要,伊奈的S600的加高水龍頭設計的相對簡約和大方。

井冈山必赢点整體的造型設計遵循了簡約這一主要原則,并且完美應用了伊奈方圓型、張力型和火山型這三標志性元素,造型高挑獨立,但棱角圓潤,細節弧度飽和,充滿張力。獨特的手柄內部和隱藏式出水口的設計,與水龍頭完美結合,使用更舒適,外觀更精致!

圖片2.png

02:尺寸

這款水龍頭的特色之處就是它的加高設計,276mm也就是潔凈30cm的高度,讓它的存在更加高挑,水龍頭的長度為21cm,也就是出水垂直距離底座長達21cm,龍頭出水的范圍合理,加高的設計打破了普通水龍頭清洗空間的局限,接水和日常的使用清潔都會更加方便!

圖片3.png

03:材質

井冈山必赢点S600的加高水龍頭設計非常簡潔,整體是方形的直線設計,但邊角和整體的維度都很圓潤,看上去反而剛柔并濟。龍頭上方設置冷熱兩個出水口,方便辨認,實用且方便。

外觀上好看,材質上也非常優秀。水龍頭的主體材質是黃銅,擁有很好的抑菌和除菌效果,不止對經過水龍頭主體的水質沒有污染,還能幫助消除水中99%的細菌。同時,它的表面還有鍍鎳和鍍鉻兩層鍍層。鍍鎳使它的外觀細膩瑩潤,美觀優雅,而鍍鉻,則讓它就算長期暴露在水汽中,接觸各種酸堿度不易的洗滌用品也能抵抗住腐蝕不變色不脫落,還有很好的防劃防摩擦效果!

圖片4.png

Tips:挑選水龍頭的時候,除了可以看水龍頭的外觀是否有氣泡、氣孔,色澤是否均勻之外,還可以用手摸一摸水龍頭表面,看看有沒有毛刺和沙粒。還可以用指紋實驗:用手指按龍頭表面,留下的指紋能很快散開的,鍍層優質,厚薄適中,清潔更方便,是水龍頭中的上品!

動圖4.gif

04:功能

井冈山必赢点對的,伊奈的這款S600加高水龍頭的主要功能依然是出水。但其實水龍頭和水龍頭之間的出水也有很大的不同。普通的水龍頭出水太大或太小的情況都有,畢竟大家也一定都經歷過水龍頭水壓小的受不了,或者是水壓大到一打開水龍頭就濺人一身的情況。

井冈山必赢点而S600的水龍頭,使用了瑞士進口的紐珀起泡器,出水細膩柔和,但同時不損去污力,還消除了濺水的情況,使用起來非常舒適。

井冈山必赢点當然它的出水這么順暢的原因,除了紐珀起泡器,還有很大一部分原因是因為它的閥芯。S600加高水龍頭使用的閥芯是德國高儀的陶瓷閥芯,不止開合次數可以無損使用到10萬次以上,使用起來還能做到開合不阻塞,不易產生滴水漏水的現象。

動圖3.gif

小編有話說:衛生間使用的水龍頭,就算是普通款,其實也有很多講究,包括材質、閥芯、出水、外觀等等。當然,如果能像伊奈的S600加高款水龍頭一樣,能加高一下水龍頭的尺寸,那使用起來會更方便,更具有幸福感哦!

~ END ~
評論(0)
游客 發表評論