井冈山必赢点

當前位置:中潔網 >  品牌資訊 >  正文
上榜!歐路莎獲評“2020中國房地產百強房企優選供應商品牌”
2019-10-12 16:29:00 編輯:小青 來源:中潔網 0

由中國房地產報、中國房地產網、中房報新媒體、中房智庫、房采中國聯合主辦的“2020中國房地產品牌大會——中國房地產供應商品牌論壇暨雙百對接會”在北京富力萬麗酒店舉辦。

20201012 上榜!歐路莎獲評“2020中國房地產百強房企優選供應商品牌”(4)(1)118.png

會上發布了“2020中國房地產百強房企優選供應商品牌榜”,歐路莎憑借優質的產品和強大的品牌實力脫穎而出,上榜“2020中國房地產百強房企優選供應商·衛浴潔具類TOP10品牌”。

20201012 上榜!歐路莎獲評“2020中國房地產百強房企優選供應商品牌”(4)(1)211.png

歐路莎衛浴攜手百強房企,打造智慧家居生活空間

深耕衛浴22年,歐路莎一直助力百強地產住宅產品升級,提供更好的住宅產品體驗,為消費者創造舒適的居住空間,先后攜手碧桂園、恒大、萬科、龍湖等百強地產,累計為近千個精裝項目提供全系列產品包括坐便器、浴室柜、花灑、浴缸、淋浴房、龍頭等衛浴產品。

20201012 上榜!歐路莎獲評“2020中國房地產百強房企優選供應商品牌”(4)(1)359.png

歐路莎不斷書寫衛浴行業“中國智造”的新篇章:以產品創新贏得市場、以品質服務獲得口碑、以做好品牌為企業之本,攜手百強地產展開深度合作,共同見證升級精裝產品配套,打造高品質的智慧家居生活空間。

歐路莎衛浴致力于消費升級,為用戶提供更好的家居方案

隨著消費升級,越來越多的消費者更加青睞智能家居生活,歐路莎衛浴一直致力于改善人們的衛浴生活品質:自主研發生產智能坐便器、智能浴缸、智能浴房、養生桑拿房、智能恒溫花灑等健康衛浴產品,不斷為全球用戶提供更好的家居解決方案。

20201012 上榜!歐路莎獲評“2020中國房地產百強房企優選供應商品牌”(4)(1)596.png

井冈山必赢点未來,歐路莎衛浴將助力百強地產住宅產品升級,提供更好的住宅產品體驗,為消費者創造舒適的居住空間:以更高端、更高效、更有品的產品與服務攜手精裝地產行業邁入全球共享智慧生活“新時代”

~ END ~
評論(0)
游客 發表評論