井冈山必赢点

當前位置:中潔網 >  品牌資訊 >  正文
雙11下雨就免單 艾芬達電熱毛巾架和你一起“等雨來”
2019-10-23 15:38:00 編輯:陳麗花 來源:互聯網 0

一年一度的雙11 即將重磅來襲,各大廠商、品牌各種鉅惠也已紛紛出爐。今年,天貓提出了“雙11比往年多3天”的概念,即11月1日至3日是第一波,11月11日為第二波,將“光棍節”變成“雙節棍”。

為此,穩坐電熱毛巾架全網銷量第一的艾芬達也及時推出別出心裁的另類新玩法——“雙11下雨就免單”主題活動。1.11月1日至11月11日期間,搶1元有價券即可參與免單抽獎活動(需要在10月21日-11月11日搶1元有價券;11月1日-11月11日實付訂單需滿200元),若11月10日20時-11日20時,杭州城區24累計降水量≥1mm(降水量以中國天氣網公布為標準),即開放1000名免單資格!(活動詳情見艾芬達旗艦店首頁,最終解釋權歸艾芬達所有)

杭州下雨便免單,艾芬達的趣味玩法不僅免去了廣大消費者“每年雙11都像一場數學考試”的苦惱,而且以“簡單粗暴”、新奇有趣的方式真情回饋新老客戶。

同時,年度銷冠P系列、國民至愛D系列、暢銷經典NZ系列等超值爆款都將是此次雙11促銷活動的“實力擔當”。采用整架一體加熱,烘干抗菌,智能溫控系統,一鍵衛浴智能化,艾芬達電熱毛巾架為你輕松解決衛浴健康隱患,給你智能品質生活。

井冈山必赢点在國際市場,艾芬達已與多家世界500強企業建立了長期合作關系,產品主要銷往英國、美國、澳大利亞、意大利、法國、西班牙、德國、瑞典、丹麥、俄羅斯等世界上60多個國家和地區,一年出口歐美100萬套。艾芬達自2015年8月進軍國內市場以來,已擁有國內線下經銷商400余家,線上業務遍布全國,其中上門安裝服務遍布1500多個城市。至臻品質、溫暖世界,艾芬達產品已從歐洲走入中國,成為萬千中國家庭的新寵。

A17CC3C77315FB74204E9B2C9DB3663A10EF827C_size447_w1000_h750.jpg

井冈山必赢点在銷售市場不斷增長的同時,艾芬達把發展電商作為拓展公司“互聯網+”戰略的一部分。在天貓、京東、蘇寧易購、1688等主流電商平臺,艾芬達電熱毛巾架均表現不俗。讓電熱毛巾架走進中國千家萬戶,從此遠離毛巾潮濕生霉菌的煩惱,艾芬達正在不斷適應和探索未來傳統制造業的新型銷售模式。

在雙11臨近之際,艾芬達獨創一格推出“雙11下雨就免單”主題活動,在為消費者提供真實惠的同時,更增加雙11的期待感和趣味性。借助今年的雙11活動,艾芬達將進一步擴大品牌影響力與知名度,讓艾芬達品牌更為深入人心。

~ END ~
評論(0)
游客 發表評論